Azaelia
Política de Privacidad

608 77 43 45
info@azaelia.es

AZAELIA, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Responsable de Datos: BEATRIZ NAVÍO (en adelante, AZAELIA), con domicilio en C/ Fausto Domingo 3, con N.I.F.: 50427474C, dirección de correo electrónico de contacto info@azaelia.es y teléfono +34 608 77 43 45.

El usuario, cada vez que acceda al portal www.azaelia.es, (en adelante, “Sitio Web”), deberá revisar la siguiente política de protección de datos de carácter personal, dado que podría haber sufrido alguna modificación o actualización. Regirá en cualquier caso, la política de protección de datos de carácter personal que estuviera publicada en el Sitio Web en el momento en que efectivamente se produzca el acceso a la misma. El acceso y uso del Sitio Web, supone conocer y aceptar la siguiente política de protección de datos de carácter personal:

Previa a cualquier envío de datos a través de nuestros formularios de contacto, el usuario debe dar su consentimiento expreso a través de las verificaciones incluidas en dichos formularios. El usuario no está obligado a dar ese consentimiento pero, de no hacerlo, AZAELIA no podrá enviarle información de interés ni resolver sus dudas a través de nuestros canales de comunicación.

En AZAELIA recogemos y tratamos la información que nos facilitan los usuarios del Sitio Web con el fin de proporcionar información y responder a las consultas que éstos nos plantean a través de nuestros canales de contacto y, adicionalmente, de hacerles llegar, a través del correo electrónico, información que pueda ser de su interés. Esto es, las bases legales sobre la que se asienta nuestra recogida de datos, son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacer llegar al usuario información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención del consentimiento del usuario para proporcionarle información y/o responder a las cuestiones que nos plantee a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

AZAELIA mantendrá dicha información mientras el usuario no solicite su supresión. AZAELIA adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal.

El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar a través del Sitio Web. Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través del Sitio Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el usuario, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso.

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por AZAELIA serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. Por otra parte, AZAELIA informa a sus usuarios de que, para poder ofrecer nuestros servicios con la mejor calidad, sus datos pueden ser cedidos a:

  • 1and1 Internet España SLU, con domicilio fiscal en Avda. de la Vega, 1 – Edificio Veganova (Edif. 3, planta 5ª, puerta C) de Alcobendas (Madrid), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
  • Open Source Matters, Inc, encargado del desarrollo del CMS Joomla!, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

Asimismo, se informa a los usuarios de los siguientes extremos, cuando se envíen o recaben datos personales a través del Sitio Web:

  1. Que los datos personales proporcionados, así como cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación contractual, serán incluidos en un fichero, automatizado o no, cuyo responsable es AZAELIA, única destinataria de los datos, con la finalidad de llevar a cabo la relación contractual, la gestión propia de la actividad, el mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual y/o con la finalidad de gestionar la solicitud de servicio realizada por el usuario.
  2. El nombre, apellidos, teléfono de contacto e e-mail, son datos necesarios a los efectos de poder gestionar la solicitud de prestación de servicio realizada por el usuario. En el caso de que no sean facilitados, AZAELIA no garantiza que pueda gestionar su solicitud o que la información y servicios facilitados sean ajustados a sus necesidades. Con carácter facultativo, el usuario podrá facilitar el nombre de la empresa y la dirección completa.
  3. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios del Sitio Web, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.
  4. El usuario podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación y oposición de forma gratuita accediendo a la web página web o bien dirigiendo su solicitud mediante el correo electrónico info@azaelia.es o bien llamando al teléfono 608 77 43 45.

Esta Política de Privicidad fue actualizada por última vez el 23 de mayo del 2018.

Llámanos. Escríbenos.

608 77 43 45
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Puedes también utilizar nuestro formulario de contacto.

 

O si lo prefieres, indícanos tu teléfono y te llamamos nosotros.

Entrada no válida
Entrada no válida

Información básica sobre Protección de Datos

Información básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: Beatriz Navío (Azaelia)
  • Finalidad: Obtener tu consentimiento para poder responder a tus solicitudes de información y/o contacto a través de nuestros formularios.
  • Legitimación: Consentimiento expreso del interesado.
  • Destinatarios: Salvo obligación legal, los datos de usuario no se cederán a terceros.
  • Derechos del usuario: Acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional en las secciones Protección de Datos y Términos de uso a pie de página.

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso.